Коллегия Адвокатов и Юристов в городе Троицк оказывают юридические услуги физическим и юридическим лицам в Москве, Московской области и других регионов России. Консультация по юридическим вопросам.

Государственная помощь Коллегии Адвокатов и Юристов оказывается населению с понедельника по субботу с 10:00 до 19:00 час. Прием граждан по предварительной записи.

В нашей компании на основе всестороннего анализа представленных данных и сведений, юристы — адвокаты, в том числе, судья в отставке, имеющий многолетний опыт работы в области права, дадут вам ряд ценных советов и практических рекомендаций по выходу из сложной жизненной ситуации, сделают обоснованное предположение о вариантах дальнейшего развития событий, и предложат вам выбрать одну из возможных линий поведения на последующих этапах.

Консультация юридического характера включает в себя правовой анализ ситуации и рекомендации о дальнейших возможных действиях.
Различают два вида консультаций – устная консультация и правовое заключение (письменная консультация). Какую именно нужно получить Вам, зависит от ситуации.

Устная консультация – это услуга, представляющая собой устный ответ на вопрос клиента. Клиенту предоставляется устный ответ, основанный на нормах законодательства с учетом сложившейся практики право применения, в том числе арбитражной практики, профессионального опыта юриста.

Правовое заключение (письменная консультация) – развернутый письменный ответ на вопрос клиента, составленный на основе конкретно рассматриваемой ситуации, содержащий профессиональное суждение специалиста в определенной области права.

В любом случае для определения предмета консультирования и его вида рекомендуется предварительная устная консультация.

Только после устной юридической консультации Вы сможете для понять в каком направлении Вам двигаться, какие документы нужно собрать, куда их подавать, сколько времени придется ждать и многое другое.

Телефон горячей линии: 8 (495) 233-16-60

Юридическая консультация online

Вам окажут помощь профессиональные юристы и адвокаты г. Троицк

Онлайн консультация юриста или адвоката — это быстро, удобно, и просто. Вы можете получить юридическую консультацию вне зависимости от своего местонахождения или имущественного положения. Конечно же, такая консультация не заменит личной встречи. Это объясняется тем, что большинство юридических дел имеют массу нюансов и дать рекомендации по выходу из сложившейся ситуации, сделать обоснованное предположение о вариантах дальнейшего развития событий, а также выбрать одну из возможных линий поведения невозможно без ознакомления с документальной базой и личной встречи со специалистом.

Вы можете задать вопросы судье в отставке и Вы всегда получить юридическую онлайн консультацию по всем отраслям права, а в случае необходимости записаться на личную встречу.

Коллегия Адвокатов и Юристов поможет Вам грамотно и быстро составить исковое заявление, жалобу, претензию, заявления, договор и другие документы.

Консультация по юридическим вопросам

Услуги адвоката

 В соответствии со ст. 2 Федерального Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» адвокат является независимым советником по правовым вопросам, к которому Вы можете обратиться в случае возникновения необходимости в специальных юридических знаниях и навыках.           Оказывая юридическую помощь, адвокат: 1) дает консультации и справки по правовым вопросам как в устной, так и в письменной форме; 2) составляет заявления, жалобы, ходатайства и другие документы правового характера; 3) представляет интересы доверителя в конституционном судопроизводстве; 4) участвует в качестве представителя доверителя в гражданском и административном судопроизводстве; 5) участвует в качестве представителя или защитника доверителя в уголовном судопроизводстве и производстве по делам об административных правонарушениях; 6) участвует в качестве представителя доверителя в разбирательстве дел в третейском суде, международном коммерческом арбитраже (суде) и иных органах разрешения конфликтов; 7) представляет интересы доверителя в органах государственной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях и иных организациях; 8) представляет интересы доверителя в органах государственной власти, судах и правоохранительных органах иностранных государств, международных судебных органах, негосударственных органах иностранных государств, если иное не установлено законодательством иностранных государств, уставными документами международных судебных органов и иных международных организаций или международными договорами Российской Федерации; 9) участвует в качестве представителя доверителя в исполнительном производстве, а также при исполнении уголовного наказания; 10) выступает в качестве представителя доверителя в налоговых правоотношениях.

Государственный юрист, адвокат поможет Вам совершенно бесплатно добиться положительного результата в максимально короткие сроки.

Контактный телефон по обращению граждан: 8 (495) 233-16-60.

Форма обратной связи: Написать нам