Сегодня юридическая консультация востребована как никогда и этому есть вполне логичное объяснение. Дело в том, что с нарушениями законодательства и наших прав мы сталкиваемся практически на каждом шагу: покупая товары и заказывая услуги, вступая в споры с работодателем, оформляя развод и раздел имущества, вступая в наследство или продавая (покупая) недвижимость. Консультирование у профессионального юриста доступно по цене и оперативно поможет найти выход из ситуации даже в самых сложных вопросах и редко встречающихся ситуациях. Юридическая консультация бесплатно онлайн  в г. Троицк (г. Москва).

Нарушение гарантированных законами прав чаще всего сопряжено с возможными финансовыми потерями: можно остаться не только без честно заработанных средств, но и без недвижимости. Чтобы этого не произошло, необходима помощь действительно грамотного и опытного юриста, который быстро вникнет в суть вопроса и подскажет, как предотвратить неблагоприятные последствия. Главное – вовремя воспользоваться консультацией, поскольку можно упустить срок исковой давности.

Кстати, в некоторых случаях (при наличии уважительных и весомых причин) срок исковой давности может быть продлен. Поэтому даже если вы упустили время, поговорите с юристом, который оценит ваши шансы воспользоваться этой предусмотренной законом возможностью.

Юридическая консультация бесплатно онлайн

Предлагаемая компанией «Коллегией Адвокатов и Юристов» юридическая консультация предназначена для частных и юридических лиц.

Мы консультируем по любым вопросам, касающимся:

  • семейного права;
  • налогового права;
  • трудового права;
  • жилищного права;
  • военного права.

У нас можно получить своевременную квалифицированную консультацию при конфликтах с работодателем, при создании и ликвидации фирм и ИП, при разводе и разделе имущества, при спорах с банками по кредитам и ипотеке, при банкротстве физических и юридических лиц, при ДТП, при необходимости признания родственника без вести пропавшим или недееспособным, при оспаривании наследства, при установлении отцовства и лишении родительских прав, при спорах со страховыми компаниями и застройщиками, а также по многим другим вопросам правового характера.

Каждому нашему клиенту, независимо от повода обращения мы гарантируем:

  • конфиденциальность;
  • возможность удаленного консультирования;
  • предоставление компетентного юриста, профилирующего в нужной сфере права и имеющего многолетний опыт судебной практики;
  • возможность получить консультацию в любое время суток, включая ночные часы. Без выходных и праздничных дней.

Юридическая консультация для граждан и юридических лиц

В компетенции Коллегии Адвокатов и Юристов широкий спектр вопросов, с которыми к нам могут обратиться частные лица. Стоимость юридических услуг вы можете уточнить, связавшись с нами.

Обратиться к нам можно одним из удобных для вас способов:

  • позвонить на номер 8 (495) 233-16-60 горячей линии;
  • заказать обратный звонок;
  • написать нам электронное письмо;
  • воспользоваться диалоговым окном на сайте.

Наши юристы ответят на ваши вопросы устно или письменно, сориентируют вас в дальнейших действиях. Звоните нам сразу же, как только возникла необходимость разобраться в ситуации с законной точки зрения!

Юридическая консультация для защиты прав потребителей

Нашим клиентам достаточно часто приходится сталкиваться с нарушением закона о защите прав потребителя. В связи с тем, что продавцы продовольственных и непродовольственных товаров обычно неохотно идут навстречу покупателю и находят кучу отговорок для того, чтобы не исполнять требования закона, мы готовы оказать вам хорошую юридическую поддержку в защите прав потребителей.

Если вам продали некачественный товар (просроченный, испорченный, недоукомплектованный, несоответствующий описанию), отказывают в обмене или возврате уплаченных средств, звоните нам по телефону горячей линии; 8 (495)233-16-60, чтобы проконсультироваться с адвокатом или юристом, специализирующимся в этой сфере.

Оставьте свое обращение через нашу форму обратной связи: написать нам и получите юридическую консультацию бесплатно онлайн.